Calda-base

  • 630g de Leite integral
  • 110g de Açúcar
  • 105g de Base Gelato Latte Specialitá
  • 100g de Creme de leite 35%
  • 55g de Leite em pó integral

Ingredientes

  • 1l de calda base
  • 30g de Pasta Saborizante Panna Cotta Specialitá

Mescla

  • Pasta Chocolat de Chiclete com Marsmallow Specialitá (a gosto)
  • Pasta Chocolat Blue Ice com Marshmallow Specialitá (a gosto)

Modo de preparo

Adicione o leite integral no liquidificador, vá adicionando os ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea. Após, saborize a calda base com a Pasta Saborizante Panna Cotta Specialitá, e bata novamente, depois siga com o processo de produção normalmente. Na saída da produtora, mescle o gelato com a Pasta Chocolat de Chiclete com Marsmallow Specialitá e com a Pasta Chocolat Blue Ice com Marshmallow Specialitá